Baustelle Kurhaus, © Stadt Bad Salzuflen

Ak­tu­el­les von der Bau­stel­le

Der Galasaal ist freigelegt, der Rückbau der Anbauten der vergangenen 124 Jahre ist abgeschlossen. Voraussichtlich im Sommer sind die Abrissarbeiten planmäßig beendet. Das Verfüllen der verwinkelten kleinen Kellerräume mit einer speziellen Beton-Suspension, die auch in einem Heilquellenschutzgebiet verwandt werden kann, erfolgt im nächsten Bauabschnitt. Die Arbeiten sind weiterhin innerhalb des Bauzeitenplans.

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.