Wir su­chen dich, wenn…

• Dir die Sicherheit im Straßenverkehr wichtig ist
    Neben der Instandhaltung von Fahrbahnen, der Aufstellung von Verkehrsschildern und der Anbringung von Fahrbahnmarkierungen, gehört auch die Absicherung und Beseitigung von Gefahrenstellen zu deinen Aufgaben.

• Dir das Gemeinwohl am Herzen liegt
    Als Stadtverwaltung handeln wir im Interesse unserer Bürger*innen und Besucher*innen und wollen ihnen den besten Service bieten.

• Du die Einstellungsvoraussetzungen erfüllst
    Du benötigst mindestens einen guten Hauptschulabschluss und solltest Interesse an Technik, Physik und Mathematik mitbringen. Für die Arbeit an der frischen Luft ist körperliche Belastbarkeit unerlässlich.

• Du kommunikativ bist und Teamgeist beweist
    Ohne Teamarbeit läuft bei uns nichts. Du solltest durch dein offenes, kommunikatives und freundliches Wesen zu einem guten Miteinander und einem entspannten Betriebsklima beitragen.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis mittwochs von 8.30 – 16 Uhr, donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr