Wir su­chen dich, wenn…

• Dir das Gemeinwohl am Herzen liegt
    Als Stadtverwaltung handeln wir im Interesse unserer Bürger*innen und wollen ihnen besten Service bieten.

• Du schon heute im Morgen angekommen bist
    Die Verwaltung befindet sich im digitalen Umbruch, das ist Chance und Herausforderung zugleich. Als Nachwuchskraft kannst Du deine Ideen und Kenntnisse einbringen, uns in Sachen Digitalisierung voranbringen und von Anfang an Verantwortung übernehmen.

• Du die beamtenrechtlichen Anforderungen erfüllst
    Gemeint sind Abitur oder Fachabitur, einwandfreies Führungszeugnis, Staatsangehörigkeit von Deutschland oder einem anderen EU-Mitgliedsstaat sowie Island, Liechtenstein, Norwegen oder Schweiz, gesundheitliche Eignung, Höchstalter bei Ausbildungsbeginn von 39 Jahren.

• Du kommunikativ bist und Teamgeist beweist
    Der Umgang mit Menschen gehört bei uns zum Alltagsgeschäft. Du solltest daher durch dein offenes, kommunikatives und freundliches Wesen gegenüber Bürger*innen und Kolleg*innen zu einem guten Miteinander und einem entspannten Betriebsklima beitragen.

• Du Vorwissen mitbringst
    Gute Mathematik- und EDV-Kenntnisse sind als Bachelor of Arts unerlässlich. Die Stadt Bad Salzuflen befindet sich im digitalen Wandel, weshalb dich die Anwendung moderner Informationstechnik erwartet.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis mittwochs von 8.30 – 16 Uhr, donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr