Jetzt geht es in die Pra­xis

• Rundumblick
    In fünf Studienabschnitten unterstützt du uns in verschiedenen Fachdiensten der Stadtverwaltung und bekommst dabei einen spannenden Überblick darüber, welche Aufgaben bei uns im Tagesgeschäft anfallen.
  • Ein Teil des Ganzen
    Wir binden dich von Anfang an ein und zählen darauf, dass du in der Theorie gelerntes in die Praxis umsetzt und dich zielführend einbringst.

• Zeig uns, was du gelernt hast
    Nach jedem Praxisabschnitt musst du eine Prüfung absolvieren. Zusammen mit der dienstlichen Beurteilung ergibt sich daraus deine Note.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich in zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer tagesaktuellen Bescheinigung über einen negativen Corona-Test dringend empfohlen. Alternativ kann auch ein Nachweis über eine Immunisierung durch Impfung oder Genesung vorgelegt werden.

Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Corona-Hotline 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.