Berufsberaterin Heike Schönlau steht vor einem Aufsteller der Agentur für Arbeit in der Stadtbücherei Bad Salzuflen, © Stadtbücherei Bad Salzuflen

Of­fe­nes Be­ra­tungs­an­ge­bot zu be­ruf­li­chen The­men

Ab Juli 2022 bietet Heike Schönlau, Berufsberaterin für Erwachsene im Erwerbsleben jeden vierten Dienstag im Monat ein offenes Beratungsangebot in der Stadtbücherei an.

Die Berufsberatung im Erwerbsleben der Agentur für Arbeit Detmold steht Ihnen bei allen Fragen rund um die berufliche Neu- und Umorientierung mit individuell auf Sie zugeschnittenen Beratungsangeboten zur Seite. Egal ob es sich dabei um Fragen zum beruflichen Einstieg, den Wiedereinstieg in den Beruf nach Familien- oder Pflegezeiten oder den Wunsch nach einer beruflichen Weiterbildung oder Umschulung handelt. Wir unterstützen Sie bei Ihrer Berufswegplanung und informieren Sie über entsprechende Möglichkeiten der Umsetzung.

Wann: am Dienstag, den 20.12.22 von 16:00-18:00 Uhr

Wo:  Stadtbücherei Bad Salzuflen

Die Beratung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Stadt Bad Salzuflen | Stab Stadtbücherei
Ostertor Galerie
Osterstraße 52-54
Frau Sarah Zimmert
Leitung Stadtbücherei
1. OG

bitte beachten Sie:

aufgrund einer Fortbildung kann der Bürgerservice der Stadt Bad Salzuflen am Freitag, den 09. Dezember 2022, leider keine Termine anbieten. Der Service- und Infopoint und die Abfallberatung sind besetzt.

Derzeit ist der Einlass in die städtischen Dienststellen vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Sie erreichen uns telefonisch unter 05222 952-0 oder per E-Mail an
stadt@bad-salzuflen.de.

Termine für die Bürgerberatung können Sie auch online buchen.