Ein paar Füße aus der Sicht von oben sind zu sehen. Vor den Füßen sind drei Pfeile aufgemalt, die in drei verschiedene Richtungen zeigen., © Stock.adobe.com - New Africa

Of­fe­nes Be­ra­tungs­an­ge­bot zu be­ruf­li­chen The­men

Ab Juli 2022 bietet Heike Schönlau, Berufsberaterin für Erwachsene im Erwerbsleben jeden vierten Dienstag im Monat ein offenes Beratungsangebot in der Stadtbücherei an.

Die Berufsberatung im Erwerbsleben der Agentur für Arbeit Detmold steht Ihnen bei allen Fragen rund um die berufliche Neu- und Umorientierung mit individuell auf Sie zugeschnittenen Beratungsangeboten zur Seite. Egal ob es sich dabei um Fragen zum beruflichen Einstieg, den Wiedereinstieg in den Beruf nach Familien- oder Pflegezeiten oder den Wunsch nach einer beruflichen Weiterbildung oder Umschulung handelt. Wir unterstützen Sie bei Ihrer Berufswegplanung und informieren Sie über entsprechende Möglichkeiten der Umsetzung.

Wann: am Dienstag, den 23.08.22 von 16:00-18:00 Uhr

Wo:  Stadtbücherei Bad Salzuflen

Die Beratung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.