Das soll­test du dir nicht ent­ge­hen las­sen

• Finanzielle Unabhängigkeit und abgesicherte Zukunft

Wir übernehmen deine Studiengebühren und zahlen dir Anwärterbezüge von monatlich 1.305,68 Euro brutto. Bei uns erwartet dich ein sicherer Arbeitsplatz mit geregelten Urlaubsansprüchen und pünktlicher Gehaltszahlung.

• Modern, vielseitig und offen

Wir sehen uns als weltoffenes und soziales Dienstleistungsunternehmen, dem ein entspanntes Betriebsklima sehr am Herzen liegt.

• Heute schon an morgen denken

Die Zukunft der Mitarbeiter*innen und Bürger*innen der Stadt Bad Salzuflen ist uns sehr wichtig. Als Nachwuchskraft beteiligen wir dich aktiv daran, das „morgen“ zu gestalten. An diesem Grundsatz orientiert sich die Ausbildung unserer Nachwuchskräfte. Du wirst durch erfahrene Ausbilder*innen gut betreut und darfst von Anfang an vertrauensvolle Aufgaben übernehmen.

• Miteinander und füreinander

Unsere Jugend- und Auszubildendenvertretung setzt sich stets für deine Interessen ein, hier findest du bei Problemen immer ein offenes Ohr. Unter uns Nachwuchskräften herrscht ein gutes Klima, wir unterstützen einander und machen regelmäßig gemeinsam Unternehmungen. Wir freuen uns auf dich!

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr