Die Nacht der 10.000 Ker­zen im Kur­park 2022

Kurpark, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Ein zauberhaft-buntes Lichtermeer erwartet Sie im Kurpark in Bad Salzuflen. Unzählige Kerzen und Lampions kreieren im Kurpark mit seinen Bäumen, Beeten und Rasenflächen ein romantisches Ambiente, untermalt von beschwingter Musik des Bad Salzuflen Orchesters. Das verträumte Fest voller Licht und Musik verzaubert und lädt zum Genießen und Staunen ein.

Der Einlass beginnt ab 18:00 Uhr. Mit Einbruch der Dämmerung werden die Kerzen entzündet. Feuerkünstler verzaubern das Publikum während des Abends mit Auftritten im Kurpark und imposanten Feuershows. Freuen Sie sich auf einen schönen Wechsel aus ruhiger, wunderschöner Feuermagie und atemberaubenden, energiegeladenen Spiel mit dem heißen Element.

Lassen Sie sich verzaubern, durch sanft schwebenden Seifenblasen, in denen sich die Lichter der 10.000 Kerzen tausendfach spiegeln und somit ein kunterbuntes Farbenspiel im dunklen Kurpark schaffen.

Auch für die Kinder wird etwas geboten. Spannende Mitmachaktionen rund ums Feuer, Stockbrotbacken und Jonglage abringen Kinderaugen zum Strahlen.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Das Veranstaltungsende ist um 23:00 Uhr.

Ticketvorverkauf: Tickets können Sie hier erwerben.
Ab dem 25.07. ist der Erwerb auch an der Tourist Information möglich.

Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist der 26. August 2022.

Bitte beachten Sie, dass unter den aktuellen Rahmenbedingungen nach wie vor eine längerfristige Planung nicht möglich ist und die Durchführung der Veranstaltung nicht gewährleistet werden kann. Es bleibt abzuwarten, wie sich das Infektionsgeschehen entwickelt und welche Rahmenbedingungen die für den Veranstaltungstermin gültige Corona-Schutzverordnung des Landes NRW vorgibt. Unter Umständen kann auch erst kurze Zeit im Vorfeld der Veranstaltung eine verbindliche Auskunft zur Durchführung gegeben werden. Bitte informieren Sie sich regelmäßig zum aktuellen Stand auf dieser Website. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Freitag, 19.08.202218:30 - 23:30 Uhr

Stadt Bad Salzuflen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.