Bad Salz­uflen im Weih­nachts­glanz

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Wie wäre es mit einem Rundgang durch die romantische Kulisse der festlich beleuchteten Altstadt als Einstimmung auf Weihnachten? Jeden Freitag in der Vorweihnachtszeit haben Sie Gelegenheit dazu. Bei diesem feierlichen Erlebnis werden Sie unsere Stadt in einen anderen Licht erleben und durch versierte Gästeführer neu entdecken. Lassen Sie den Rundgang bei einem heißen Pusch auf dem Weihnachtsmarkt ausklingen.

• Freitag, 10.12.202116:00 - 17:30 Uhr
  • Freitag, 17.12.202116:00 - 17:30 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen ist die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) zwingend erforderlich. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.

Hinweis: Derzeit ist der Faxempfang bei der Stad Bad Salzuflen gestört. Bitte weichen Sie auf andere Kommunikationswege aus.