STADT­RA­DELN 2024 - Mit dem RSV Knet­ter­hei­de zum Hü­cker Moor

Rudolph-Brandes-Allee 19, 32105 Bad Salzuflen

Am 30. Mai ist Feiertag, daher gibt es im Rahmen des STADTRADELNS gleich zwei Tourenangebote um das eigene Kilometerkonto aufzubessern. Bei der frühen Tour lädt der Radsport Verein Knetterheide zum Radeln zum Hücker Moor ein. Nach der Hälfte der rund 50km wird in einem Restaurant am See eingekehrt. Zudem werden auf den ca. 5 Stunden mehrere Pausen eingelegt. Gestartet wird um 10:00 Uhr am Rathaus.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Donnerstag, 30.05.202410:00 - 15:00 Uhr

Stadt Bad Salzuflen
Rudolph-Brandes-Allee 19

Radsportverein Knetterheide e.V.
Albert Schweitzer Str. 17

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.