Gro­ße Kur­park­füh­rung mit Wan­del­hal­le und Er­leb­nis­gra­dier­werk

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

NEU - Entdecken Sie, was unsere schöne Kurstadt zu bieten hat.

Zwischen Gradierwerkensemble und dem Kurparksee gibt es vieles zu entdecken. Wir laden Sie deshalb zu unserer großen Kurparkführung ein. Auf dem geführten Rundgang durch Bad Salzuflens grüner Lunge zeigen wir Ihnen auch die Wandelhalle sowie das Erlebnisgradierwerk.

Freuen Sie sich in der modernen Wandelhalle auf eine multimediale Ausstellung, die Ihnen Wissenswertes über Sole, Kneipp und unsere Stadtgeschichte vermittelt. Im ErlebnisGradierwerk erkunden Sie gemeinsam mit unseren Gästeführern Funktion und Bauweise der imposanten Gebäude.

• Sonntag, 16.10.202210:30 - 12:00 Uhr

Stadt Bad Salzuflen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.