Kraft­fahr­zeug um­mel­den bei Um­zug in­ner­halb des Kreis­ge­bie­tes

Rudolph-Brandes-Allee 19, 32105 Bad Salzuflen

Die Angaben in den Fahrzeugdokumenten müssen immer den tatsächlichen Verhältnissen entsprechen. Bei Umzug ist das Fahrzeug umzumelden.

Bei Umzug innerhalb des Kreises Lippe kann die Bürgerberatung bei der Wohnsitzanmeldung auch die Adresse im Kfz-Schein ändern.

Für juristische Personen, Handelsunternehmen oder Behörden ist die Zulassungsbehörde des Firmensitzes oder Ortes der beteiligten Niederlassung oder der Dienststelle zuständig.

GEBÜHREN
11,10 Euro für die Adressänderung im Kfz-Schein

UNTERLAGEN

• Fahrzeugschein / Zulassungsbescheinigung Teil I
  • bei Firmen Gewerbeanmeldung oder Handelsregisterauszug
    bei Einzelfirmen zusätzlich Personalausweis/Pass des Firmeninhabers
  • Personalausweis des Fahrzeughalters
  • bei Erledigung durch Dritte Vollmacht und Personalausweis oder Pass des Bevollmächtigten

Fach­dienst Ord­nungs­we­sen, Sach­ge­biet Bür­ger­be­ra­tung

ANSCHRIFT

Rudolph-Brandes-Allee 19
32105 Bad Salz­uflen

Mo - Mi 08:00 - 17:00 Uhr
Do 08:00 - 17:30 Uhr
Fr 08:00 - 12:00 Uhr

FAX
buergerberatung@bad-salzuflen.de

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer Bescheinigung über einen aktuellen negativen Corona-Test (maximal 48 Stunden alt) dringend empfohlen. Alternativ kann auch ein Nachweis über eine Immunisierung durch Impfung oder Genesung vorgelegt werden.

Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Corona-Hotline 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.