Grund­schu­le Schöt­mar-Holz­hau­sen, Stand­ort Schöt­mar Kirch­platz

Am Kirchplatz 3, 32108 Bad Salzuflen
Kontakt

Die Grundschule Kirchplatz liegt im Zentrum des Ortsteils Schötmar direkt neben der Kilianskirche. Schwerpunkte der pädagogischen Arbeit liegen in den Bereichen Förderung von Kindern mit Migrantenhintergrund, Einsatz neuer Medien im Unterricht und der Kinder-Kunst am Kirchplatz.

Bürozeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 8.00 bis 12.00 Uhr
Schulleiterin: Tanja Nicole Krenz
stellv. Schulleiter/in: n.n.
Sekretärin: Karine Blunk
Hausmeister: Dirk Schormann

Offene Ganztagsgrundschule (OGS)

Träger der OGS: AWO Soziale Dienste Lippe gGmbH
Pädagogische Leitung: Nicole Rindone

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 16.30 Uhr
Freitag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 15.00 Uhr

Projekt Sinus-Transfer

Die Schule beteiligt sich am Projekt Sinus-Transfer, dass mathematisches und naturwissenschaftliches Lernen in der Schule fördert.

Infos hierzu finden Sie auf www.schulentwicklung.nrw.de/sinus.

Kontakt

Grundschule Schötmar-Holzhausen, Standort Schötmar Kirchplatz
Am Kirchplatz 3

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenden Sie sich dazu bitte vorab an die zuständige Dienststelle.

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr unter der Nummer 05222 952–444 vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen