Grund­schu­le Schöt­mar-Holz­hau­sen, Stand­ort Schöt­mar Kirch­platz

Am Kirchplatz 3, 32108 Bad Salzuflen
Kontakt

Die Grundschule Kirchplatz liegt im Zentrum des Ortsteils Schötmar direkt neben der Kilianskirche. Schwerpunkte der pädagogischen Arbeit liegen in den Bereichen Förderung von Kindern mit Migrantenhintergrund, Einsatz neuer Medien im Unterricht und der Kinder-Kunst am Kirchplatz.

Bürozeiten: Montag, Donnerstag und Freitag 8.00 bis 14.00 Uhr, Dienstag und Mittwoch 11.00 bis 14.00 Uhr
Schulleiterin: Tanja Nicole Krenz
stellv. Schulleiter/in: n.n.
Sekretärin: Karine Blunk
Hausmeister: Dirk Schormann

Offene Ganztagsgrundschule (OGS)

Träger der OGS: AWO Soziale Dienste Lippe gGmbH
Pädagogische Leitung: Nicole Rindone

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 16.30 Uhr
Freitag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 15.00 Uhr

Projekt Sinus-Transfer

Die Schule beteiligt sich am Projekt Sinus-Transfer, dass mathematisches und naturwissenschaftliches Lernen in der Schule fördert.

Infos hierzu finden Sie auf www.schulentwicklung.nrw.de/sinus.

Kontakt

Grundschule Schötmar-Holzhausen, Standort Schötmar Kirchplatz
Am Kirchplatz 3

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen ist die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) zwingend erforderlich. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.

Hinweis: Derzeit ist der Faxempfang bei der Stad Bad Salzuflen gestört. Bitte weichen Sie auf andere Kommunikationswege aus.