Grund­schu­le Schöt­mar-Holz­hau­sen, Stand­ort Schöt­mar Kirch­platz

Am Kirchplatz 3, 32108 Bad Salzuflen
Kontakt

Die Grundschule Kirchplatz liegt im Zentrum des Ortsteils Schötmar direkt neben der Kilianskirche. Schwerpunkte der pädagogischen Arbeit liegen in den Bereichen Förderung von Kindern mit Migrantenhintergrund, Einsatz neuer Medien im Unterricht und der Kinder-Kunst am Kirchplatz.

Bürozeiten: Montag, Donnerstag und Freitag 8.00 bis 14.00 Uhr, Dienstag und Mittwoch 11.00 bis 14.00 Uhr
Schulleiterin: Tanja Nicole Krenz
stellv. Schulleiter/in: n.n.

Weitere Ansprechpartnerin: Sarina Siekmann
Sekretärin: Karine Blunk
Hausmeister: Dirk Schormann

Offene Ganztagsgrundschule (OGS)

Träger der OGS: AWO Soziale Dienste Lippe gGmbH
Pädagogische Leitung: Nicole Rindone

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 16.30 Uhr
Freitag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 15.00 Uhr

Projekt Sinus-Transfer

Die Schule beteiligt sich am Projekt Sinus-Transfer, dass mathematisches und naturwissenschaftliches Lernen in der Schule fördert.

Infos hierzu finden Sie auf www.schulentwicklung.nrw.de/sinus.

Down­load

Infoblatt_Schülerfahrkosten_Grundschule_Schötmar-Holzhausen_Standort_Kirchplatz
als PDF (345 kB)

Antrag-Deutschlandticket-2023-2024_Grundschule-Schoetmar-Holzhausen_Standort-Schoetmar-Kirchplatz
als PDF (449 kB)

Kontakt

Grundschule Schötmar-Holzhausen, Standort Schötmar Kirchplatz
Am Kirchplatz 3

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.