Grund­schu­le Schöt­mar-Holz­hau­sen, Stand­ort Holz­hau­sen

Alt-Sylbacher Weg 9, 32107 Bad Salzuflen

Bürozeiten: Dienstag und Mittwoch 8.00 bis 10.30 Uhr

Bürozeiten am Hauptstandort Schötmar Kirchplatz: Montag, Donnerstag und Freitag von 8.00 bis 14.00 Uhr, Dienstag und Mittwoch von 11.00 bis 14.00 Uhr

Schulleiterin: Tanja Nicole Krenz
stellv. Schulleiter/in: n.n.
Sekretärin: Karine Blunk
Hausmeister: Norbert Wehmeier

Offene Ganztagsgrundschule (OGS) und Randstundenbetreuung

Träger der OGS: Förderverein der Schule
Pädagogische Leitung: Melanie Gadeja
Mitarbeiterinnen: Frau Bultmann, Frau Kochmeier, Frau Timpe, Frau Hose, Frau Wawaew

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 7.30 bis 8.30 Uhr und 11.20 bis 16.30 Uhr

Grundschule Schötmar-Holzhausen, Standort Holzhausen
Alt-Sylbacher Weg 9

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen mit Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet). Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.