Ein­sicht in das Grund­buch

Am Lindenhaus 2, 32657 Lemgo

Es handelt sich um eine Dienstleistung des für Bad Salzuflen zuständigen Amtsgerichtes. Die Beschreibung finden Sie auf der Internetseite des Amtsgerichtes Lemgo (siehe unten).

GEBÜHREN

UNTERLAGEN

Amts­ge­richt Lem­go

ANSCHRIFT

Am Lindenhaus 2
32657 Lemgo

FAX
poststelle@ag-lemgo.nrw.de

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenden Sie sich dazu bitte vorab an die zuständige Dienststelle.

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr unter der Nummer 05222 952–444 vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen