Was ist los in Bad Salzuflen, © Stadt Bad Salzuflen

Was ist los in Bad Salz­uflen

Der Veranstaltungkalender für Bad Salzuflen

Mit dem Magazin "Was ist los" kündigen Kulturbüro und Stadtmarketing im Zweimonatsrhythmus die bevorstehenden Veranstaltungen in Bad Salzuflen an. Wir informieren Sie über Neuigkeiten aus Handel, Gastronomie und Tourismus und berichten über das „Was los ist“ in den Ortsteilen, den Vereinen oder beim Wochenmarkt.

Hier der Link zur „Blätterversion“ der ersten Ausgabe März/April

Ausgabe März/April

Down­load

Was ist los März-April 2020
als PDF (6.57 MB)

Kontaktbild Oliver Siekmann, © Sarah Strothbäumer
Staatsbad Salzuflen GmbH
Stadtmarketing
Herr Oliver Siekmann
1. OG Kurgastzentrum, Raum 29

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenden Sie sich dazu bitte vorab an die zuständige Dienststelle.

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr unter der Nummer 05222 952–444 vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen