Titelmotiv Veranstaltungskalender Was ist los - Ausgabe 03722, © Eckardt Schönlau

Was ist los in Bad Salz­uflen

Der Veranstaltungkalender für Bad Salzuflen

Mit dem Magazin "Was ist los" kündigen Kulturbüro und Stadtmarketing  die bevorstehenden Veranstaltungen in Bad Salzuflen an. Wir informieren Sie über Neuigkeiten aus Handel, Gastronomie und Tourismus und berichten über das „Was los ist“ in den Ortsteilen, den Vereinen oder beim Wochenmarkt.

Hier gibt es die aktuelle Ausgabe zum Blättern.

Down­load

Was ist los Ausgabe 03-22
als PDF (23.26 MB)

Kontaktbild Oliver Siekmann, © Sarah Strothbäumer
Stadt Bad Salzuflen
Stadtmarketing
Herr Oliver Siekmann
1. OG Kurgastzentrum, Raum 29

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.