Titelmotiv Was ist los Ausgabe 2/2020, © Jan Voth

Was ist los in Bad Salz­uflen

Der Veranstaltungkalender für Bad Salzuflen

Mit dem Magazin "Was ist los" kündigen Kulturbüro und Stadtmarketing  die bevorstehenden Veranstaltungen in Bad Salzuflen an. Wir informieren Sie über Neuigkeiten aus Handel, Gastronomie und Tourismus und berichten über das „Was los ist“ in den Ortsteilen, den Vereinen oder beim Wochenmarkt.

Hier der Link zur jeweiligen Ausgabe als „Blätterversion“

Down­load

Was ist los_Aug-Okt 2020
als PDF (2.33 MB)

Was ist los März-April 2020
als PDF (6.57 MB)

Kontaktbild Oliver Siekmann, © Sarah Strothbäumer
Staatsbad Salzuflen GmbH
Stadtmarketing
Herr Oliver Siekmann
1. OG Kurgastzentrum, Raum 29

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Der Zutritt zum Briefwahlbüro sowie die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) dringend empfohlen. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Corona-Hotline 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.