Wie funk­tio­niert die in­ter­ak­ti­ve Kar­te?

Sie können sich auf der Karte bewegen sowie rein und rauszoomen, um sich einen Ort auszusuchen, an dem Sie Ihre Idee verwirklicht sehen wollen. Dort, wo Sie mit der Maus hinklicken, wird am Ende Ihrer nun erforderlichen Eingaben ein Icon mit Ihrer Idee erscheinen.

Ihre Idee kann von anderen Nutzer*innen gesehen, gelesen, kommentiert und bewertet werden. Sie können also ebenfalls andere Ideen kommentieren und bewerten.

Die Eingaben die Sie nach dem Klicken auf die Karte machen müssen, sind die Auswahl Ihrer zutreffenden Altersspanne, eine Überschrift zur Idee und die Idee selbst. Alle anderen Eingabemöglichkeiten, wie Name oder Email, sind freiwillig und werden, selbst bei einer Eingabe Ihrerseits, nicht im Internet zu sehen sein.

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr