Hand-Erde, © Pugun & Photo Studio/stock.adobe.com

Jetzt be­wer­ben!

Stadt zeichnet vorbildliche Umwelt-, Natur- und Klimaschützer aus

Mit finanzieller Unterstützung der Sparkasse Lemgo zeichnet die Stadt Bad Salzuflen auch in diesem Jahr vorbildliche Umwelt-, Natur- und Klimaschützer aus. Alle in Bad Salzuflen aktiven Arbeitsgemeinschaften, Gruppen (auch Schul- und Kindergartengruppen) und Vereine sind aufgerufen, sich mit ihren durchgeführten Projekten bei der Stadtverwaltung zu bewerben. Die Arbeit muss entweder ehrenamtlich oder im Rahmen des Unterrichts beziehungsweise der Kindergartenbetreuung geleistet worden sein.

Alle Gruppen, die sich um eine Anerkennung als vorbildliche Umwelt-, Natur- oder Klimaschützer bewerben möchten, müssen bis zum 4. November 2019 einen Tätigkeitsbericht beim Fachdienst Stadtplanung und Umwelt der Stadt Bad Salzuflen einreichen. Dieser Bericht soll eine detaillierte Projektbeschreibung oder eine Beschreibung aller im Bereich des Umwelt- und Natur oder Klimaschutzes geleisteten Arbeiten enthalten.

Stadt Bad Salzuflen | Stadtplanung und Umwelt
Verwaltungsgebäude Ecke Hoffmannstraße