Wir su­chen dich, wenn…

• Dich der Einsatz von Maschinen und Werkzeugen nicht abschreckt Motorsägen, Rüttelplatten und Bagger gehören bei uns zum Arbeitsalltag. Du solltest offen für den Umgang mit diesen Hilfsmitteln sein.

• Du einen grünen Daumen und ein Auge für Details hast
    Die Bepflanzung, Sanierung und Pflege von Grün- und Außenanlagen, aber auch andere vielseitige Bauprojekte gehören zu deinen Aufgaben. Dafür braucht es handwerkliches Geschick, gestalterische Fähigkeiten und Verständnis für die Natur.

• Du die Einstellungsvoraussetzungen erfüllst
    Du benötigst mindestens einen Realschulabschluss und gute Grundkenntnisse in Biologie und Mathematik. Da du körperlich arbeitest, ist ein guter Gesundheitszustand unerlässlich.

• Du kommunikativ bist und Teamgeist beweist
    Ohne Teamarbeit läuft bei uns nichts. Du solltest daher durch dein offenes, kommunikatives und freundliches Wesen zu einem guten Miteinander und einem entspannten Arbeitsklima beitragen.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis mittwochs von 8.30 – 16 Uhr, donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr