Jetzt geht es in die Pra­xis

• Rundumblick
    In deinen praktischen Studienabschnitten unterstützt du uns in ausgewählten Fachdiensten der Stadtverwaltung und bekommst dabei einen Überblick, wie wir die Verwaltung 4.0 gestalten.

• Ein Teil des Ganzen
    Wir binden dich von Anfang an ein und zählen darauf, dass du in der Theorie gelerntes in die Praxis umsetzt und dich zielführend einbringst.

• Zeig uns, was du gelernt hast
    Nach jedem Praxisabschnitt absolvierst du eine Prüfung in dem Bereich, in dem du tätig warst. Zusammen mit der dienstlichen Beurteilung ergibt sich daraus deine Note.

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis mittwochs von 8.30 – 16 Uhr, donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr