Solesalz Staatsbad Salzuflen, Salz, Herz, kochen, © Staatsbad Salzuflen GmbH / S. Strothbäumer

Staats­bad Pro­duk­te Ex­klu­siv Test­sei­te Gräb­ner

Die imposanten Gradierwerke sind das Herzstück Bad Salzuflens. Ursprünglich dienten die Gradierwerke der Salzgewinnung. Diese Tradition lässt das Staatsbad nun wieder aufleben und präsentiert Ihnen unsere neuen SOLESALZ-Produkte.

Diese werden aus der Sole des Gustav-Horstmann-Sprudels hergestellt. Sie ist nicht nur die tiefste, sondern auch die salzhaltigste der neuen Solequellen Bad Salzuflens.

Unsere Thermal-SoleSALZ-Produkte werden in Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner, der Sylter Meersalz GmbH, hergestellt. Dabei entsteht ein Salz von höchster Qualität, das Gäste als Speisesalz mit nach Hause nehmen können.

Ergänzend zu unserer SoleSALZ-Linie haben wir weitere besondere Angebote für Sie.

Wir freuen uns Ihnen ab sofort unsere Produkte nicht nur in unserer Tourist Information, sondern auch online zum Kauf anbieten zu können.