Seepferdchen-Kurs (ab 5 Jahren)

Jetzt anfragen

Im Seepferdchen-Kurs werden die Kinder in einer Kleingruppe von unseren ausgebildeten Kursleitungen unterrichtet und spielerisch an das Schwimmen und die Anforderungen für das Erlangen des Seepferdchen-Schwimmabzeichens herangeführt. Für alle Kinder, die koordinativ etwas länger brauchen, die Anforderungen für die Erlangung des Seepferdchen Abzeichens zu erfüllen, gibt es anschließend den Seepferdchen Übungskurs zum Weiterüben nach dem Seepferdchen-Kurs. Der Kurspreis beinhaltet das Seepferdchen Abzeichen und die Urkunde.

Eine Anmeldung zum Kurs ist erforderlich.

Jetzt Anfragen

Kontakt

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr