West­lip­pi­sche Wan­der­wo­chen - Wan­de­rung Obern­berg

Alle TermineTicket sichern

Wir starten diese Wanderung mit unserer Wanderführerin Dietlind Löhnert am Waldrestaurant Zur Loose. Zu Beginn der Wanderung treffen wir die namensgebende Thermalquelle, die Loosequelle. Von der ältesten bekannten Solequelle in Bad Salzuflens führt uns der ca. 7 km lange Rundweg vorbei am Schwaghof mit seiner Bauernburg über den Obernberg zurück zu unserem Ausgangspunkt.

• Samstag, 01.06.202413:00 - 15:00 Uhr

Waldrestaurant Zur Loose; Loosestr. 1, 32108 Bad Salzuflen

Wanderfreunde Bad Salzuflen e.V.
32070 Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.