Weih­nachts­le­sung mit Dirk Strehl

Osterstraße 52-54, 32105 Bad Salzuflen

Dirk Strehl studierte Literaturwissenschaft und Philosophie. Seit Jahren begeistert der Buchhändler sein Publikum mit seinen literarischen Programmen. Zu Weihnachten hat er wieder einmal ältere und jüngere, besinnliche und lustige, bekannte und unbekannte Texte ausgewählt. Sie sind eingeladen zum Innehalten und genießen mit Autoren wie Heinrich Böll, Truman Capote, Tucholsky und der Weihnachtsgans Auguste.

Karten gibt es im Vorverkauf über die VHS:

Zusätzlich sind Karten an der Abendkasse in der Stadtbücherei erhältlich.

• Donnerstag, 08.12.202219:00 - 20:30 Uhr

Stadtbücherei Bad Salzuflen
Osterstraße 52-54

Stadtbücherei Bad Salzuflen
Osterstraße 52-54

bitte beachten Sie:

aufgrund einer Fortbildung kann der Bürgerservice der Stadt Bad Salzuflen am Freitag, den 09. Dezember 2022, leider keine Termine anbieten. Der Service- und Infopoint und die Abfallberatung sind besetzt.

Derzeit ist der Einlass in die städtischen Dienststellen vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Sie erreichen uns telefonisch unter 05222 952-0 oder per E-Mail an
stadt@bad-salzuflen.de.

Termine für die Bürgerberatung können Sie auch online buchen.