STADT­RA­DELN 2024 – Mit dem ADFC zum neu ge­stal­te­ten Vlo­tho­er Bahn­hof

Uferstraße 13, 32108 Bad Salzuflen

Am 30. Mai ist Feiertag, daher gibt es im Rahmen des STADTRADELNS gleich zwei Tourenangebote um das eigene Kilometerkonto aufzubessern. Bei der späteren Tour lädt der ADFC Bad Salzuflen zum Radeln zum neu gestalteten Vlothoer Bahnhof ein nach. Die Tour ist 40km lang und mit dem Start um 13:00 am NETZWERK für Langschläfer geeignet.

Eine Anmeldung beim ADFC ist erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Donnerstag, 30.05.202413:00 - 18:00 Uhr

NETZWERK Veranstaltungszentrum
Uferstraße 13

ADFC Lippe e.V. Ortsgruppe Bad Salzuflen
***** Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.