STADT­RA­DELN 2024 - Der ADFC ra­delt zum Gar­ten­ca­fé Dü­se­die­ker­bäu­mer

Uferstraße 13, 32108 Bad Salzuflen

Wie im letzten Jahr lädt die Ortsgruppe des ADFC Bad Salzuflen zum Radeln zum malerischen Gartencafé Düsediekerbäumer in Hiddenhausen ein. Die Tour ist 45km lang und startet um 13:00 am NETZWERK in der Uferstraße.

Eine Anmeldung beim ADFC ist erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Donnerstag, 23.05.202413:00 - 17:00 Uhr

NETZWERK Veranstaltungszentrum
Uferstraße 13

ADFC Lippe e.V. Ortsgruppe Bad Salzuflen
***** Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.