STADT­RA­DELN 2024 - Der ADFC ra­delt ei­ne Wer­re We­ser Tour

Uferstraße 13, 32108 Bad Salzuflen

Zum meteorologischen Sommeranfang kann man mit dem ADFC Bad Salzuflen die lokale Flusslandschaft bewundern! Die Rundtour entlang von Weser und ihrem Zufluss, der Werre führt auch durch Vlotho. Damit kann man das Weserbergland und seine Namesgeberin auf 65km erkunden. Somit ist die Tour etwas für geübte oder Pedelecfahrer. Los geht’s um 13:00 Uhr am NETZWERK in der Uferstraße.

Eine Anmeldung beim ADFC ist erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Samstag, 01.06.202413:00 - 19:00 Uhr

NETZWERK Veranstaltungszentrum
Uferstraße 13

ADFC Lippe e.V. Ortsgruppe Bad Salzuflen
***** Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.