STADT­RA­DELN 2024 - Bad Salz­uflen ra­delt zur Wal­ken­müh­le nach Lem­go

Uferstraße 13, 32108 Bad Salzuflen

Mit dem Juni startet die Biergartensaison! Passend dazu lädt der ADFC Bad Salzuflen zur Radtour zum Lemgoer Café Walkenmühle ein. Gestartet wird um 13:00 am NETZWERK in der Uferstraße. Mit ein paar zusätzlichen schleifen durchs Lipperland hat die Tour eine Länge von ca. 36km.

Eine Anmeldung beim ADFC ist erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Donnerstag, 06.06.202413:00 - 17:00 Uhr

NETZWERK Veranstaltungszentrum
Uferstraße 13

ADFC Lippe e.V. Ortsgruppe Bad Salzuflen
***** Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.