STADT­RA­DELN 2024 - ADFC Trai­ler Tour ums Stein­hu­der Meer

Bahnhofstraße 2, 31719 Wiedensahl

TRAILERTOUR, Startet nicht in Bad Salzuflen!

Das Steinhuder Meer zählt zu den beliebtesten Naherholungszielen in der Region. Der größte See in Niedersachsen bietet großartige Panoramen! Eine Radtour rund um das ganze „Meer“ ist mit 65km etwas für Geübte oder Pedelecfahrer. Das eigene Sportgerät müssen Interessierte aber zunächst zum selbst Startort bringen, am besten in Fahrgemeinschaften. Los geht es um 10:00 Uhr in Wiedensahl, Bahnhofstraße 2.

Eine Anmeldung beim ADFC ist erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Samstag, 08.06.202410:00 - 14:00 Uhr

Marktplatz Wiedensahl
31719 Wiedensahl

ADFC Lippe e.V. Ortsgruppe Bad Salzuflen
***** Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.