STADT­RA­DELN 2024 - ADFC Trai­ler Tour: Die Zwei Län­der Tour

Buchhofstraße 17, 32351 Stemwede

TRAILERTOUR, startet nicht in Bad Salzuflen!

Eine Tour für echte Grenzgänger! Die nordrheinwestfälische Flächengemeinde Stemwede schmiegt sich sowohl im Norden als auch im Süden an das benachbarte Niedersachsen. Auf einer Tagestour mit dem ADFC kann man die flache Landschaft in beiden Bundesländern zwischen Mühlen und Mooren bewundern. Start in Levern (Stemwede) Buchhofstraße 17 um 12:00 Uhr.

Eine Anmeldung beim ADFC ist erforderlich.

Veranstaltung im Rahmen der Klimaschutzaktion STADTRADELN. Informationen unter www.stadtradeln.de/bad-salzuflen.

• Samstag, 25.05.202412:00 - 18:00 Uhr

Buchhofstraße 17
32351 Stemwede

ADFC Lippe e.V. Ortsgruppe Bad Salzuflen
***** Bad Salzuflen

am 27. Mai sind die meisten Dienststellen der Stadtverwaltung vormittags aufgrund einer Mitarbeitendenversammlung geschlossen.

Dies gilt an diesem Vormittag auch für den Bürgerservice, das Standesamt, die Sozialverwaltung und das Seniorenbüro sowie die Tourist-Information im Kurgastzentrum und die Geschäftsstelle der Volkshochschule Bad Salzuflen.

Die Stadtverwaltung ist ab 11.30 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Das städtische Jugendamt ist für die Dauer der Mitarbeitendenversammlung über die Notdienstrufnummer (05222) 952 294 erreichbar.