Stadt­füh­rung Bad Salz­uflen III – Ein­fach schön...

Diese Stadtführung führt Sie durch Bad Salzuflen zum Themenschwerpunkt "Einfach schön"

Die Stadtführung umfasst die Stationen Parkhaus Ostertor / Osterstraße, Am Markt, Salzhof, Lange Straße, Steege, Wenken- und Ritterstraße, Brunnengasse, Parkhaus.

Treff-/Startpunkt: Parkhaus Ostertor / Osterstraße

Eine frühe Anmeldung sichert die Teilnahme!

• Sonntag, 28.08.202215:00 - 17:00 Uhr

P3 - Parkhaus Zentrum Ostertor / Osterstraße

7,00 Euro Preis pro Person und Tour, inklusive Erfrischung.

StiBS Stadtführungen in Bad Salzuflen - Jens Leuschner
Wasserfuhr 55

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Auch für dringliche Anliegen stellt die Bürgerberatung begrenzte Terminkontingente ohne vorherige Vereinbarung per Ticketsystem zur Verfügung. Lesen Sie hier, zu welchen Zeiten Tickets abrufbar sind.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen, telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.