Ab­ge­sagt! - Spatz und En­gel - Edith Piaf und Mar­le­ne Diet­rich - Ab­ge­sagt!

Parkstraße 26, 3205 Bad Salzuflen

Die Veranstaltung ist aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt.

Information des Kulturbüros der Stadt Bad Salzuflen:

Das Kulturbüro versucht für alle Veranstaltungen Ersatztermine zu organisieren. Bereits gekaufte Karten behalten daher vorerst ihre Gültigkeit. Bereits erworbene Karten können auch an der Theaterkasse im Kurgastzentrum gegen Erstattung des Kaufpreises zurückgegeben werden. Bei Kauf auf Rechnung: Bitte eine Kopie der Rechnung, die Originalkarte und die Bankverbindung an das Kulturbüro senden. Der Kaufpreis wird zeitnah erstattet.

Um einen zu großen Ansturm zu vermeiden, wird gebeten, den Kartenumtausch nicht zu überstürzen.

Falls es nicht gelingen sollte für die Abonnementveranstaltungen Ersatztermine zu finden, werden die ABO-Karten anteilig erstattet.

Das Kulturbüro wird zu jeder Veranstaltung gesonderte Informationen herausgeben und fortlaufend über Neuigkeiten informieren.

• Freitag, 24.04.202019:30 Uhr

Kur- und Stadttheater