Shop­ping HOCH2 Mes­se + Ge­nuss

Benzstraße 23, 32108 Bad Salzuflen

Ein Shoppingerlebnis voller Vielfalt, Wohlfühlatmosphäre und natürlich zu den bestmöglichen Hygienestandards.

Shopping HOCH2 Messe + Genuss ist eine Flaniermeile, in der es am laufenden Meter etwas zu entdecken, bewundern und mitzunehmen gibt: Schönes, Nützliches, Handgemachtes, Außergewöhnliches, Praktisches und Hilfreiches aus den Bereichen Mode & Accessoires, Lifestyle & Trends, Einrichtung & Dekoration, Kosmetik und Home & Garden.

Weitere Informationen: www.messezentrum.de/shopping-hoch2

• Samstag, 09.10.202110:00 - 18:00 Uhr
  • Sonntag, 10.10.202110:00 - 18:00 Uhr

Messezentrum Bad Salzuflen
Benzstraße 23

Eintritt 6,- Euro pro Person

Messezentrum Bad Salzuflen
Benzstraße 23

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich in zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer tagesaktuellen Bescheinigung über einen negativen Corona-Test dringend empfohlen. Alternativ kann auch ein Nachweis über eine Immunisierung durch Impfung oder Genesung vorgelegt werden.

Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Corona-Hotline 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.