Sal­zu­fler Land­par­ti­en Spe­zi­al - Old­ti­mer

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Auch 2021 laden wir Sie wieder zu Spazierfahrten der ganz besonderen Art ein: Im Original-Oldtimerbus erleben Sie Sonntagsausflüge durch den Kreis Lippe und die Region, bei denen der Charme der 1950er Jahre wieder auflebt.

Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise und entdecken Sie das Bad Salzufler Umland aus einer ganz neuen Perspektive. Heitere Anekdoten, ein Picknick im Grünen und gute Gesellschaft machen die Oldtimer-Fahrten zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Lassen Sie sich überraschen: traumhafte Strecken zu ausgesuchten Zielen der Region.

• Sonntag, 10.10.202112:30 - 17:30 Uhr

Wasserfuhr 12

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer Bescheinigung über einen aktuellen negativen Corona-Test (maximal 48 Stunden alt) dringend empfohlen. Alternativ kann auch ein Nachweis über eine Immunisierung durch Impfung oder Genesung vorgelegt werden.

Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Corona-Hotline 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.