Sal­zu­fler Land­par­ti­en Spe­zi­al - Old­ti­mer

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineJetzt anfragenTicket sichern

Auch 2022 laden wir Sie wieder zu Spazierfahrten der ganz besonderen Art ein: Im Original-Oldtimerbus erleben Sie Sonntagsausflüge durch den Kreis Lippe und die Region, bei denen der Charme der 1950er-Jahre wieder auflebt.

Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise und entdecken Sie das Bad Salzufler Umland aus einer ganz neuen Perspektive. Heitere Anekdoten, ein Picknick im Grünen und gute Gesellschaft machen die Oldtimer-Fahrten zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Lassen Sie sich überraschen: traumhafte Strecken zu ausgesuchten Zielen der Region.

• Sonntag, 02.10.202213:30 - 17:30 Uhr
Jetzt Anfragen

evenso!
Frau Sabine Mirbach
Wasserfuhr 12

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.