AB­GE­SAGT: Sal­zu­fler Land­par­tie Ro­man­tic Gar­den

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineJetzt anfragen

Vorbei am Schloss Bückeburg, hinein ins Schaumburger Land und weiter geht es zu dem romantischen Rittergut Remeringhausen. Es liegt an den Ausläufern der Bückeberge im Schaumburger Land und befindet sich seit mehr als 400 Jahren in Familienbesitz.
Doch bevor wir durch den weitläufigen Landschaftspark des von einer Gräfte umgebenen Gutes lustwandeln, lassen Sie sich überraschen, welches Kleinod wir auf dem Weg für Sie entdeckt haben! Geschichte gepaart mit Geschichten. Jahrhunderte prägen den Ort und sein Erscheinungsbild. Und stets taucht ein Name auf: Münchhausen!
Nach einem Zwischenstopp werden wir dann in Remeringhausen ankommen. Hier präsentieren Ihnen rund 140 ausgewählte Aussteller in den historischen Gemäuern und im romantischen Park wunderbare, geschmackvolle und ausgewählte Dinge. Erleben Sie das Festival Romantic Garden in Remeringhausen. Park und Garten spielen dabei eine ganz wichtige Rolle, das Leben mit und in der Natur. Verschiedene Räume laden Sie dazu ein, das Festival inmitten der Natur mit allen Sinnen zu erleben. Bei interessanten Parkführungen erfahren Sie etwas über die Geschichte des englischen Landschaftsgartens.

• Sonntag, 23.08.202010:30 - 17:30 Uhr
Jetzt Anfragen

Tourist Information
Kurgastzentrum

44 EUR pro Person

Staatsbad Salzuflen GmbH

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenden Sie sich dazu bitte vorab an die zuständige Dienststelle.

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr unter der Nummer 05222 952–444 vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen