Sal­zu­fler Land­par­ti­en: Herbst­fes­ti­val Schloss Ip­pen­burg

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineJetzt anfragen

Herbstfestival auf Schloss Ippenburg – Das Festival für Gartenliebhaber und Genussmenschen befindet sich in einem der schönsten und attraktivsten Gärten Norddeutschlands.

Mit dem Herbstfestival und der Kürbismeisterschaft werden auf Schloss Ippenburg traditionell der Spätsommer und seine reiche Ernte gefeiert. So auch an diesem Wochenende, wenn Viktoria von dem Bussche zum „Herbstlichen Ausklang im Küchengarten“ bittet. Das ländliche Herbstfestival auf Schloss Ippenburg in Bad Essen beendet den Reigen der Ippenburger Festivals. Zahlreiche Aussteller bieten vieles für die nächste Gartensaison auf dem Blumenzwiebelmarkt an. Erntezeit im Küchengarten: Kürbis, Gemüse, Obst, Trüffel und Kräuter. Alles was an Pflanzen und Blumenzwiebeln im Herbst noch in die Erde muss, kann hier erworben werden. Die zahlreichen Aussteller bieten Tulpen- und Narzissenzwiebeln für das nächste Frühjahr, dazu Stauden, Rosen, Strauch und Baum, Accessoires für Haus und Garten, Kunst, Schmuck, Mode und alles, was das Herz begehrt. Beim Ippenburger Genussforum können die Besucher den Grill- und Kochprofis in den Topf schauen und probieren. In Workshops kann man lernen, wie Herbstkränze gebunden oder Marmeladen zubereitet werden. Höhepunkt beim ländlichen Herbstfestival auf Schloss Ippenburg ist die Ippenburger Kürbismeisterschaft. Erliegen Sie den verführerischen Angeboten handverlesener Genussmanufakturen!

• Sonntag, 27.09.202010:30 - 17:30 Uhr
Jetzt Anfragen

Tourist Information
Kurgastzentrum

44 EUR pro Person

Staatsbad Salzuflen GmbH

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen