Sal­zu­fler Land­par­tie: Wir öff­nen Tü­ren...

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineJetzt anfragen

Zu Gast! Private Güter, Burgen und Schlösser der Region.
Burgen, Schlösser und Rittergüter haben einen besonderen Charme. Sie erzählen von vergangenen Tagen und sind doch mit Leben auch heute gefüllt. Doch wie lebt man in einem solchen Ambiente? Wie lebt es sich mit so viel Tradition und Verpflichtung? Die zahlreichen historischen Herrensitze der Region regen zum Träumen bestens an. Begleiten Sie uns - wir öffnen Türen und man gewährt uns zugleich Blicke hinter die Kulissen.
Wann wir zu welchem Ziel fahren? Lassen Sie sich überraschen!
Ob im Lipperland, rund um Paderborn, im Münsterland oder im Kreis Höxter, entlang der Weser wie auch im Osnabrücker und Schaumburger Land haben wir exklusive Ziele für Sie - Versprochen! Getreu dem Motto: "Noblesse oblige"!

• Samstag, 05.09.202010:30 - 17:30 Uhr
  • Samstag, 10.10.202010:30 - 17:30 Uhr
Jetzt Anfragen

Tourist Information
Kurgastzentrum

38,00 Euro pro Person

Staatsbad Salzuflen GmbH

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen