Sal­zi­ge Klei­nig­kei­ten mit Ge­schich­ten gar­niert

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTicket sichern

Salzige Kleinigkeiten mit Geschichten garniert - Sommer in der Stadt! Entdecken Sie die Geschichte unserer schönen Stadt bei einem abwechslungsreichen Spaziergang voller Geschichte(n) und Besonderheiten. Doch es wird nicht nur erzählt, entdeckt und zugehört! Unterwegs verwöhnen wir Sie mit kleinen Köstlichkeiten, gewürzt und garniert mit unseren Soleprodukten. Denn nicht nur Liebe geht durch den Magen ....

Öffentliche Führung

Wasser und salzige Kleinigkeiten inklusive, andere Getränke gegen Gebühr

• Donnerstag, 05.08.202118:00 - 20:00 Uhr
  • Donnerstag, 19.08.202118:00 - 20:00 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer Bescheinigung über einen aktuellen negativen Corona-Test (maximal 48 Stunden alt) dringend empfohlen. Alternativ kann auch ein Nachweis über eine Immunisierung durch Impfung oder Genesung vorgelegt werden.

Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Corona-Hotline 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.