Sal­zi­ge Klei­nig­kei­ten mit Ge­schich­ten gar­niert

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen

Salzige Kleinigkeiten mit Geschichten garniert - Sommer in der Stadt! Entdecken Sie die Geschichte unserer schönen Stadt bei einem abwechslungsreichen Spaziergang voller Geschichte(n) und Besonderheiten. Doch es wird nicht nur erzählt, entdeckt und zugehört! Unterwegs verwöhnen wir Sie mit kleinen Köstlichkeiten, gewürzt und garniert mit unseren Soleprodukten. Denn nicht nur Liebe geht durch den Magen ....

Öffentliche Führung

Nur mit Vorreservierung in der Tourist Information, Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen
Wasser uns salzige Kleinigkeiten inklusive, andere Getränke gegen Gebühr

• Donnerstag, 20.08.202018:00 - 19:30 Uhr

Gradierwerk am Uhrenturm

25,00 € pro Person

Gruppenangebot
Die Führung ist für Gruppen nach Verfügbarkeit zu Wunschterminen buchbar.
Preis: 25,00 € pro Person bei exklusiver Führung

Termin- und Preisänderungen vorbehalten

Tourist Information Bad Salzuflen
Kurgastzentrum

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen