Ro­bo­ter er­obern die Stadt­bü­che­rei

Osterstraße 52-54, 32105 Bad Salzuflen

Wer kennt BeeBot, Dash, Ozobot oder Thymio? Wenn Sie gerne wissen möchten, was damit gemeint ist, sind Sie herzlich eingeladen, in die Stadtbücherei zu kommen. Für Kinder und Erwachsene bietet die Stadtbücherei Schnuppernachmittage zum Kennenlernen, Ausprobieren und Spielen der kleinen Roboter an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle Infos zu den Lernrobotern gibt es auf www.bad-salzuflen.de/lernroboter.

Findet heute statt

• Donnerstag, 28.10.202115:00 Uhr

Stadtbücherei Bad Salzuflen
Ostertor Galerie
Osterstraße 52-54

Stadtbücherei Bad Salzuflen
Ostertor Galerie
Osterstraße 52-54

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer sogenannten 3-G-Bescheinigung (genesen, geimpft oder getestet) dringend empfohlen. Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.