Pa­ter Brown und der Tod des Schnee­witt­chens

In einer nahegelegen, zerfallenen Kapelle begegnet Pater Brown einem verwirrten Landstrei-cher. Er nimmt ihn bei sich auf, und versucht, dessen Erinnerungen zu wecken. Sehr zum Leidwesen seiner peniblen Haushälterin Mrs. Smith, für die der Fremde nichts als Ärger ver-heißt. Tatsächlich wird der Fremde schon bald von der Polizei identifiziert. Er ist der gesuchte Michael Snow, der verdächtigt wird, seine Frau und seine Tochter umgebracht zu haben. Brown erwirkt bei Inspektor Malone ein Kirchenasyl für den Mann, bis dessen Erinnerungen zurückgekehrt sind. Snow fängt an, sich zu erinnern und bekennt sich schuldig. Brown jedoch hält Snow keines Verbrechens für fähig. In einem Zwiegespräch mit Gott erfährt Brown, dass er zwar Recht hat, dass das aber wenig Unterschied machen wird. ...  Brown ist in seinem Element und schickt seinen Mesner Flambeau nach Port Bloodsmouth, um dort in Snows früheres Anwesen einzubrechen. Aus dem Haus soll Flambeau alles mitbringen, was ihm verdächtig erscheint. Er kehrt mit einem Brettspiel, Schröpfköpfen, einer Rasierklinge und ei-nem kleinen silbernen Becher wieder. Nun kommt Browns besondere intuitive Gottesgabe zum Zuge: Er berührt die Gegenstände und vor seinem inneren Auge spielt sich ein gespens-tisches Szenario ab. ...

• Freitag, 26.03.202119:30 - 21:30 Uhr

Konzerthalle Bad Salzuflen
im Kurpark

Kulturbüro der Stadt Bad Salzuflen

Theaterkasse
Kurgastzentrum Foyer
Karten können im Moment nur telefonisch oder per Mail bei der Theaterkasse bestellt werden.

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr