Ope­ra-Ar­te & Mo­re Be­ne­fiz­kon­zert

Am Kurpark, 32105 Bad Salzuflen
Alle TermineTickets online kaufen

In der hochkulturellen Region zwischen Ionischem und Adriatischem Meer haben der aus dem Salento stammende Künstler Ippazio Fracasso-Baacke zusammen mit der italo-deutschen Sopranistin Claudia Oddo besondere »Klassik und Kunst-Projekte« realisiert. Das »OPERA– ARTE & MORE-Konzert« ist im letzten Jahr in der Wahlheimat Deutschland u. a. in Köln, Dortmund und Bielefeld aufgeführt worden. Folgen werden Aufführungen in Hamburg, Hannover, Lübeck, Berlin und Bad Salzuflen.

Das Ensemble „Terra del Sole“ unter der Leitung von Enrico Tricarico ist eine Formation, welche die Seele der südlichen Hemisphäre in einer aufregenden Kombination von Oper, Tango, Soundtrack und neuen unveröffentlichten Stücken von Claudia Oddo und von Enrico Tricarico vereint. Die Symbiose von Klassik und Kunst spiegelt sich in den bewegten Kunstbildern und Art Music Videos in Anlehnung an den Kunststil Fracassos, der sich zwischen Surrealismus und Symbolismus bewegt wieder.

Der Erlös des Benefizkonzertes wird über den Rotary-Club Bad Salzuflen für einen guten Zweck gespendet.

• Donnerstag, 28.11.201919:30 Uhr

Konzerthalle Bad Salzuflen