Nacht der zehn­tau­send Ker­zen

Ein zauberhaft-buntes Lichtermeer erwartet Sie im neu gestalteten Kurpark in Bad Salzuflen. Unzählige Kerzen und Lampions kreeiren im Kurpark mit seinen Bäumen und Beeten und Rasenflächen in ein romantisches Ambiente, untermalt von beschwingter Musik des Staatsbad Salzuflen Orchesters. Das verträumte Fest voller Licht und Musik verzaubert und lädt zum Genießen und Staunen ein.

Der Einlass beginnt ab 19 Uhr. Mit Einbruch der Dämmerung werden die Kerzen entzündet. Die Baumkulisse wird von Strahlern in farbiges Licht getaucht. Feuerkünstler verzaubern das Publikum während des Abends mit Solo-Auftritten im Kurpark sowie einer imposanten Feuershow mit Jonglage zum Abschluss des Festes.  Freuen Sie sich auf einen schönen Wechsel aus ruhiger, wunderschöner Feuermagie und atemberaubenden, energiegeladenen Spiel mit dem heißen Element.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, u.a. mit Reibekuchen, Crêpes, Hamburgern und Erfrischungsgetränken. Es gibt eine Cocktailbar und es wird Bier ausgeschenkt: das „Salzufler Blonde“ wird wieder frisch vom Fass gezapft. Die Speisen und Getränke werden auf den Plätzen vor der Konzerthalle sowie zusätzlich vor der Wandelhalle angeboten. Das Veranstaltungsende ist um 23 Uhr.

Bitte beachten Sie: Der Vorverkauf der Tickets startet im August in der Tourist Information. Er lohnt sich in zweierlei Hinsicht. Neben der Preis-Ermäßigung im Vorverkauf spart Ihnen ein Vorverkaufsticket lästige Wartezeiten am Eingang der Veranstaltungen. Besucher, die bereits über ein gültiges Ticket verfügen, können über eine separate Fast Lane, also eine Schnellspur, zügig die Eintrittskontrolle passieren.

• Freitag, 04.09.202019:00 - 23:00 Uhr

Kurpark Bad Salzuflen

Staatsbad Salzuflen GmbH

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenden Sie sich dazu bitte vorab an die zuständige Dienststelle.

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr unter der Nummer 05222 952–444 vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen