Nacht der 10.000 Ker­zen

Kurpark, 32105 Bad Salzuflen

Ein zauberhaft-buntes Lichtermeer erwartet Sie im neu gestalteten Kurpark in Bad Salzuflen. Unzählige Kerzen und Lampions kreieren im Kurpark mit seinen Bäumen, Beeten und Rasenflächen in ein romantisches Ambiente, untermalt von beschwingter Musik des Staatsbad Salzuflen Orchesters. Das verträumte Fest voller Licht und Musik verzaubert und lädt zum Genießen und Staunen ein.

Der Einlass beginnt ab 18:00 Uhr. Mit Einbruch der Dämmerung werden die Kerzen entzündet. Feuerkünstler verzaubern das Publikum während des Abends mit Auftritten im Kurpark und einer imposanten Feuershow. Freuen Sie sich auf einen schönen Wechsel aus ruhiger, wunderschöner Feuermagie und atemberaubenden, energiegeladenen Spiel mit dem heißen Element.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Das Veranstaltungsende ist um 23 Uhr.

Bitte beachten Sie: Der Vorverkauf der Tickets startet voraussichtlich Mitte Juli. Sobald die Tickets zur Buchung frei gegeben wurden, finden Sie an dieser Stelle den direkten Buchungslink zu den Tickets.

Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist der 26. August 2022.

Bitte beachten Sie, dass unter den aktuellen Rahmenbedingungen nach wie vor eine längerfristige Planung nicht möglich ist und die Durchführung der Veranstaltung nicht gewährleistet werden kann. Es bleibt abzuwarten, wie sich das Infektionsgeschehen entwickelt und welche Rahmenbedingungen die für den Veranstaltungstermin gültige Corona-Schutzverordnung des Landes NRW vorgibt. Unter Umständen kann auch erst kurze Zeit im Vorfeld der Veranstaltung eine verbindliche Auskunft zur Durchführung gegeben werden. Bitte informieren Sie sich regelmäßig zum aktuellen Stand auf dieser Website. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Freitag, 19.08.202218:00 - 23:00 Uhr

Stadt Bad Salzuflen

bitte beachten Sie folgende Informationen.

Terminvergabe

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.