Nacht der 10.000 Ker­zen

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen

Ein zauberhaft-buntes Lichtermeer erwartet Sie im neu gestalteten Kurpark in Bad Salzuflen. Unzählige Kerzen und Lampions kreieren im Kurpark mit seinen Bäumen und Beeten und Rasenflächen in ein romantisches Ambiente, untermalt von beschwingter Musik des Staatsbad Salzuflen Orchesters. Das verträumte Fest voller Licht und Musik verzaubert und lädt zum Genießen und Staunen ein.

Der Einlass beginnt ab 18:00 Uhr. Mit Einbruch der Dämmerung werden die Kerzen entzündet. Feuerkünstler verzaubern das Publikum während des Abends mit Solo-Auftritten im Kurpark sowie einer imposanten Feuershow mit Jonglage zum Abschluss des Festes. Freuen Sie sich auf einen schönen Wechsel aus ruhiger, wunderschöner Feuermagie und atemberaubenden, energiegeladenen Spiel mit dem heißen Element.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, u.a. mit Reibekuchen, Crêpes, Hamburgern und Erfrischungsgetränken. Es gibt eine Cocktailbar und es wird Bier ausgeschenkt: das „Salzufler Blonde“ wird wieder frisch vom Fass gezapft. Die Speisen und Getränke werden auf den Plätzen vor der Konzerthalle sowie zusätzlich vor der Wandelhalle angeboten. Das Veranstaltungsende ist um 23 Uhr.

Bitte beachten Sie: Der Vorverkauf der Tickets startet im August.

Ausweichtermin ist der 27. August 2021.

• Freitag, 20.08.202119:00 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich in zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für den Zutritt zu den Dienststellen der Stadt Bad Salzuflen wird die Vorlage einer tagesaktuellen Bescheinigung über einen negativen Corona-Test dringend empfohlen.

Diese zusätzliche Maßnahme ergänzt die weiterhin gültigen Regeln zur Einhaltung von Abstand, Hygiene und die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Bürgertelefon Corona 05222 952-999

Termine für die Bürgerberatung können Sie online unter www.bad-salzuflen.de/termin sowie Sie telefonisch unter 05222 952-444 oder per Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de vereinbaren.