Nach­mit­tags­wan­de­rung mit den Wan­der­freun­den

Parkstraße 20, 32105 Bad Salzuflen

Jeden Mittwoch gibt es eine Nachmittagswanderung von etwa 6 - 8 km Länge, mit Zwischenstopp in einem Café in der näheren Umgebung.

Bitte beachten Sie, dass festes Schuhwerk sowie witterungsfeste Kleidung benötigt wird.

Hunde sind bei den Wanderfreunden willkommen.

Aber bitte beachten Sie: Die Zwischenstopps erfolgen je nach gewählter Strecke in unterschiedlichen Cafés. Daher kann nicht sichergestellt werden, dass Hunde auch in dem jeweils besuchten Café willkommen sind.

• Mittwoch, 15.07.202014:00 - 16:00 Uhr

Gradierwerk am Uhrenturm

Staatsbad Salzuflen GmbH

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenden Sie sich dazu bitte vorab an die zuständige Dienststelle.

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr unter der Nummer 05222 952–444 vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen