Mut Mach Kon­zert mit KrA­WAl­lo & Som­mer­fe­ri­en-En­de mit dem Spiel­mo­bil

Kurz vor dem Schulstart am Ende der Sommerferien laden wir ein zu einem "Mut Mach Konzert" mit der Kinderband KrAWAllo in der Konzertmuschel.

Die Aufregung für junge Kinder und Familien kurz vor dem Schulstart ist groß. Mit einem fröhlich entspannten und mutmachenden Konzert von KrAWAllo Familien Rock`n`Roll soll davon ein wenig abgelenkt und Vorfreude auf den Schulstart von (angehenden) Grundschülern am Ende der Sommerferien geweckt werden.

Neben Familien Rock`n`Roll werden auch "mutmachende" Lieder in dem ca. 45minütigem Programm präsentiert.
Kommt vorbei und feiert das Sommerferien-Ende mit uns!

Von 15.00 - 18.00 Uhr laden wir Euch außerdem zum Spielen, Toben und Basteln im Kurpark ein. Pünktlich zum Ende der Sommerferien ist erneut das Spielmobil zu Gast, dieses Mal auf der Wiese vor der Wandelhalle.

Für kühle Getränke ist gesorgt. Jeder ist willkommen, wir freuen uns auf Euch!

Findet heute statt

• Montag, 08.08.202215:00 - 18:00 Uhr

Konzertmuschel im Kurpark

Konzertmuschel im Kurpark

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit vorrangig nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Abholung fertiger Ausweisdokumente ist ohne Termin möglich.

Es gelten weiterhin Regeln zur Einhaltung von Abstand und Hygiene sowie die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske.

Termine für die Bürgerberatung können Sie online buchen oder telefonisch unter 05222 952-444 vereinbaren.