Mes­se: Shop­ping Hoch2 Mes­se + Ge­nuss

Benzstraße 23, 32108 Bad Salzuflen

Mit der shopping HOCH2 schafft das Messezentrum Bad Salzuflen einen bunten Marktplatz für die schönen Dinge des Lebens.

Was für die Besucher wie eine Einladung zum Stöbern, Shoppen und Genießen klingt, darf für Hersteller und Einzelhändler als großartige Gelegenheit für den Aufbau und die Pflege von Kundenbeziehungen verstanden werden. Nie war es einfacher, sich in der kaufkräftigen Region Ostwestfalen-Lippe in einem passenden Rahmen präsentieren zu können.

Wir ermöglichen ein Shoppingerlebnis voller Vielfalt, Wohlfühlatmosphäre und natürlich zu den bestmöglichen Hygienestandards.

In unserer hellen, hochmodernen Messehalle entsteht eine Flaniermeile, in der es am laufenden Meter etwas zu entdecken, bewundern und mitzunehmen gibt. Unsere Aussteller sind in Hochform, um Schönes, Nützliches, Handgemachtes, Außergewöhnliches, Praktisches und Hilfreiches aus den Bereichen Mode & Accessoires, Lifestyle & Trends, Einrichtung & Dekoration, Kosmetik und Home & Garden zu präsentieren.

Ein Kunsthandwerkermarkt zeigt, was aus Liebe, Kreativität und Geschick entstehen kann. Abgerundet wird die Shopping-Tour durch zahlreiche Gaumenfreuden.

• Samstag, 09.10.2021
  • Sonntag, 10.10.2021

Messe Ostwestfalen GmbH
Benzstraße 23

Messe Ostwestfalen GmbH
Benzstraße 23

aufgrund der Corona-Pandemie ist der Einlass in die städtischen Dienststellen derzeit ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. In zwingend notwendigen, unaufschiebbaren Angelegenheiten erreichen Sie uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgertelefon Corona 05222 952-999
Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie telefonisch montags bis mittwochs von 8.30 – 16 Uhr, donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren oder eine Mail an buergerberatung@bad-salzuflen.de senden.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr