Mein per­fek­ter Tag Sep­tem­ber - Ein Freu­den­fest für die Fas­zi­en!

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Wir erklären Ihnen, was hinter dem Hype um die Faszien steckt und bringen Ihre Faszien mit viel Schwung - mit und ohne Faszien Rollen - in Bewegung. Spüren Sie Pilates als eine sehr wirkungsvolle Methode zur Stärkung der Körpermitte und des Rückens. Auch Pilates stellt auf natürliche Weise ein Faszien-Training dar, das Sie spürbar weicher, beweglicher und geschmeidiger werden lässt. Sie werden auf angenehme Art aktiviert und entspannen sich anschließend in herrlich warmer Bad Salzufler Thermalsole bei Aqua-Pilates und Aqua-Wellness. Unsere Sportlehrerinnen sind ausgebildete Pilates-, Faszien-, Aqua-Fitness und AquaPilates-Trainerinnen, die einen unvergesslichen, erlebnisreichen und zugleich zutiefst entspannenden Tag mit Wohlfühlcharakter gestalten.

Bitte denken Sie an bequeme Sport- und Badebekleidung.

• Samstag, 26.09.202014:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH - Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen