Mein per­fek­ter Tag Ok­to­ber - Fit­ness & Ent­span­nung für den star­ken Rü­cken

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Einfach durchzuführen und dabei besonders effektiv für die Rückengesundheit - so sieht ein optimales Rückenfitness-Training aus. An diesem Tag erhalten Sie das Handwerkszeug dafür geliefert, damit der Rückenschmerz in Ihrem Alltag keine Chance mehr hat. Eine Einheit Aquafit Rücken und die tiefenentspannende Wirkung der progressiven Muskelentspannung nach Jacobson (PMR) lässt Sie mit neu erstarktem Rückgrat zurückkehren aus dieser Auszeit vom Alltag.

Bitte denken Sie an bequeme Sport- und Badebekleidung.

• Samstag, 31.10.202014:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH - Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen