Mein per­fek­ter Tag No­vem­ber - Har­mo­nie für Kör­per und Geist

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Mit langsamen fließenden Bewegungen des Qi Gong mobilisieren Sie die Selbstheilungskräfte und stärken den Fluss der Energie. Gelenke, Sehnen und Muskeln werden ohne große Kraftanstrengung bewegt und gekräftigt. Die Essenz des Qigong ist nach 20-jähriger Lehrtätigkeit der IQGV aus vielen Qi Gong-Arten natürlich gewachsen. Sie wurde den Bedürfnissen des modernen westlichen Menschen angepasst und ist dadurch äußerst effektiv. Alltagshektik sowie viele körperliche und mentale Anforderungen verlangen nach einem Ausgleich, um gesund zu bleiben bzw. zu werden. Die harmonischen Klänge verschiedener Klangschalen können uns dabei unterstützen, denn sie beruhigen den Geist und führen schnell in eine wohltuende Entspannung. Förderlich wirken dabei sowohl akustische als auch vibro-taktile Reize, die an unsere Urerfahrung von Geräuschen und Rhythmik anknüpfen und ein Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit vermitteln. Die Kombination von Klangentspannung und Yoga-Elementen lädt ein, neue Erfahrungen zu machen und mit allen Sinnen zu genießen.

Durch den Tag führen:

• Andrea Emminghaus - Mitglied der internationalen Qigongvereinigung
  • Beate Steinkühler - Peter Hess®-Klangmassagepraktikerin Mitglied im Europäischen Fachverband für Klang-Massage-Therapie e.V.

Bitte denken Sie an bequeme Sportbekleidung.

• Samstag, 28.11.202014:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH - Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen