Mein per­fek­ter Tag Au­gust - west­li­che & fern­öst­li­che Be­we­gungs- & Le­bens­kunst

Salinenstraße 1, 32105 Bad Salzuflen

Aktueller denn je - Moderne Gesundheit braucht altes Wissen:

Wussten Sie, dass Kneipp viel mehr ist als kaltes Wasser? Erfahren Sie an diesem unvergleichlichen Tag in der herrlichen Natur Bad Salzuflens, wie frisch und wirkungsvoll die Ideen und Anwendungen Kneipps gerade in der heutigen Zeit sind. Erleben Sie die 5 wesentlichen Elemente für ein gesundes Leben. Spüren Sie die harmonisierende Wirkung auf Ihren Kreislauf und auf Ihre Gefäße. Lernen Sie die Parallelen zwischen der traditionellen europäischen Medizin mit den Lehren Kneipps und der traditionellen fernöstlichen Bewegungskunst & Philosophie Tai Chi & Qi Gong kennen. Belebt und zugleich mit innerer Ruhe erfüllt wird Sie dieses Erlebnis weit über diesen Tag hinaus bereichern.

Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung findet bei gutem Wetter draußen statt.

Bitte denken Sie an bequeme Bekleidung.

• Samstag, 29.08.202014:30 - 18:30 Uhr

Staatsbad Salzuflen GmbH - Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Staatsbad Vitalzentrum
Salinenstraße 1

Hallo liebe Bad Salzuflerinnen und Bad Salzufler,

die Stadtverwaltung Bad Salzuflen hat aufgrund des Coronavirus zur Reduzierung der Ansteckungsgefahr die persönlichen Kontakte zwischen städtischen Mitarbeitern und der Bevölkerung eingeschränkt.

Der Einlass in die städtischen Dienststellen ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Sie erreichen uns unter folgenden Rufnummern:

Bürgerberatung 05222 952-444

Termine für die Bürgerberatung können Sie montags bis donnerstags von 8.30 – 17 Uhr und freitags von 8.30 – 12 Uhr vereinbaren.

Die Sonderöffnungszeiten für zuvor vereinbarte Termine sowie die Abholung von fertigen Ausweisdokumenten lauten:

Mo, Di und Mi 8 - 16 Uhr
Do 8 - 17 Uhr
Fr 8 - 12 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Stadtverwaltung Bad Salzuflen